Menu
Segunda a domingo das 16h às 20h.
Válido somente para o consumo no local.
Finas fatias de barriga de salmão, Azeite trufado, raspas de limão siciliano e flor de sal.
Finas fatias de peixe branco acrescido de limão e srirasha.
Uma massa finíssima, crocrante por baixo, leve e transparente por cima, recheada com pernil, cebola, broto de alho, gengibre e repolho. ligeiramente picante.
Camarão rosa empanado, envolto de peixe branco com Cream Cheese, finalizado com molho do chef e crispy de couve.
Empanado com alga e recheio de arroz, salmão e cream cheese levemente derretido.
Variações de camarões empanados.
Cubos de salmão, atum, saint peter e abacate, crispy de couve, gohan e nori.
Trata-se de uma iguaria feita com corte da barriga de salmão, salpicada com azeite trufado e finalizado com raspa de limão siciliano.
Pequenos e delicados cogumelos shimeji, temperados, grelhados na manteiga e molho especial servidos sobre uma cama de abacaxi.
Enrolado com recheio de salmão skin e molho tarê.
Combinado com sushis variados da casa.
Bolinho de arroz coberto com fatia de salmão e atum, finalizado com molho especial de maracujá.
Carpaccio de Barriga de salmão, calda de limão siciliano, gergelim, pimenta dedo de moça, azeite trufado e cebolinha.
Salmão skin, cubos de salmão fresco, cebolinha e molho tarê.
Salmão cream cheese e cebolinha.
Atum e cebolinha.
Peixe branco, cebolinha e raspas de limão siciliano.
Camarão e cebolinha.
Empanado com salmão e cream cheese.
Camarão empanado com cream cheese e cebolinha.
Polvo e cebolinha.
Segunda a domingo das 16h às 20h.
Válido somente para o consumo no local.