NOVO Menu executivo
KANPAI + LOTE 17

Assinado pelo Chef Lucas Santos

Segunda a Sexta | 11h30 às 15h

Entrada

Escolha uma opção

Croquete de Costela

Croqueta de costela com aioli de pimenta.

Parmegiana Burger

Mini burger empanado com molho pomodoro, mozzarella de búfala e manjericão.

Polenta com Ragu

Polenta frita com ragu de porco defumado.

Salada Kanpai

Mix de folhas com tomate cereja e mousse de búfala.

Principal

Escolha uma opção

Bife Ancho com Purê

Bife ancho com purê de batata, farofa de bacon e vinagrete de banana da terra.

Filé com Crosta de Ervas

Filé com crosta de ervas, risotto de parmesão trufado, e crocante de parmesão.

Filé Mignon com Nhoque

Filé mignon com Nhoque de batata, fonduta de parmesão e shimeji.

Linguine

Linguine com pomodoro de tomate cereja e mousse de búfala.

Robalo com Crosta de Maracujá

Robalo com crosta de maracujá, vinagrete de feijão e mousseline de batata.

Sobremesa

Escolha uma opção

Espuma de Doce de Leite

Espuma de doce de leite com sorvete e castanha caramelizada.

Pudim Romeu e Julieta

Pudim de queijo com calda de goiabada.