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Carpaccio de Barriga de salmão, calda de limão siciliano, gergelim, pimenta dedo de moça, azeite trufado e cebolinha.
Finas fatias de barriga de salmão, Azeite trufado, raspas de limão siciliano e flor de sal.
Cubos de salmão, atum, saint peter e abacate, crispy de couve, gohan e nori.
Atum, robalo e salmão marinado em molho shoyu picante.
Camadas de salmão, atum e peixe branco ao molho tarê.
Anéis de lula levemente cozidos com ovas de arenque.
Finas fatias de peixe branco acrescido de limão e srirasha.
Cubos de peixe branco e pimentão marinados em molho de limão picante.
Finas fatias de atum selado com molho ponzu especial.
Finas fatias de salmão selado com molho ponzu especial.
Enrolado com recheio de tempurá de camarão e srirasha, levemente picante.
Bolinho de arroz coberto com fatia de salmão em molho de laranja adocicado.
Enrolado com ovas de arenque por fora do arroz e recheio de salmão aquecido e cream cheese.