Menu
Combinação perfeita de finíssimas fatias de 3 peixes (atum, salmão e peixe branco) cada um no seu tempero, finalizado com quinoa.
Vieira canadense selada na manteiga trufada e finalizada com salsa trufada.
Camarão empanado, envolto no sashimi de barriga de salmão, ovas massago, limão e servido na pedra de sal.
Camarão rosa empanado, envolto de peixe branco com Cream Cheese, finalizado com molho do chef e crispy de couve.
Polvo, camarão, vinagrete maionese da casa, azeite trufado e finalizado com broto.
4 unidades
Atum selado na crosta de gergelim, vinagrete de tomate cereja com limão siciliano, azeite de oliva e lâminas frescas de manga.
Maravilha de camarão | 4 unidades
Trata-se de uma iguaria feita com corte da barriga de salmão, salpicada com azeite trufado e finalizado com raspa de limão siciliano.
4 unidades
Polvo fatiado, envolto no sashimi de barriga de salmão, molho vinagrete, broto, pimenta togarashi e quinoa. Servido no gelo.
Mini cubos de salmão fresco ao molho Thai, cebola, cebolinha e finalizado com crispy de alho poró.
Bolinho de arroz coberto com fatia de salmão e atum, finalizado com molho especial de maracujá.
8 unidades
Carpaccio de barriga de salmao, calda de limão siciliano, gergelim, pimenta dedo de moça, azeite trufado e cebolinha.
Finas lâminas de polvo, regadas com azeite trufado, salsa trufada, flor de sal, cebolinha, ovas de massagô e raspas de limão siciliano.