Menu
Bolinho de salmão com cream cheese e especiarias.
Soja verde na vagem com flor de sal.
Uma massa finíssima, crocrante por baixo, leve e transparente por cima, recheada com pernil, cebola, broto de alho, gengibre e repolho. ligeiramente picante.
Filé de peixe branco à milanesa com molhos especiais.
Anéis de lula à milanesa com molho especial.
Lula em tubo grelhada recheada com shimeji e molho tarê.
Sopa de massa de soja com tofú, hanakatsuo e cebolinha.
Variações de camarões empanados.
Porções de harumaki de siri, lula, camarão e saint peter à milanesa.
Shimeji, siri ou misto.
Rolinhos de massa harumaki recheado com vegetais e pernil.
Pequenos e delicados cogumelos shimeji, temperados, grelhados na manteiga e molho especial servidos sobre uma cama de abacaxi.
Cogumelos pretos de sabor pronunciado, temperados e grelhados na manteiga e molho especial.
Pepino e cenoura ao molho agridoce com kani e polvo.